Заработать денег, продавая минуты разговора с помощью IP телефонии

kobi99

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
98
Баллы
120
Доброе время суток мошенники, сейчас расскажу вам как можно заработать денег, продавая минуты разговора с помощью IP телефонии.

конечно же сразу скажу что данная работа, требует небольших вложений которые окупаются в течении 1-1.5 месяца.

что нам требуется для начала, это приобрести шлюз voip

шлюзы бывают на 1,4,8,16,32 симок.

на 4 сим стоит ~500$ на 8 сим ~1000$

можно купить в россии, или можно купить на ибее или алиэкспресе. имхо их штампуют вроде только в малайзии, они все с одного места. а можно и с кардить. безразницы =) главное что бы он у вас был

линк на покупку к примеру

купили =) теперь начинаем зарабатывать деньги.

мутим симки с дешевыми тарифами по своему региону, или дешевые безлимитки. и начинаем продавать минуты.

и так. есть множество компаний которые покупают трафик в данных регионах. возьмем к примеру компанию mob1.biz платит за проданные минуты.

что она обещает.

Quote:

Предположим, Вы проживаете в Красноярском крае, для работы Вы приобретаете тарифный план "Максимальный" от Мегафон. Все тарифы / �МегаФон� Красноярский край При использовании данного тарифного плана Ваши расходы в месяц на связь составят 450 рублей или 15 долларов. Мы будем покупать у Вас минуту за 2,5 цента. Ваша валовая прибыль при использовании данного тарифного плана составит 100 долларов (4000*0,025), а чистая прибыль составит 85 долларов с одной сим-карты ежемесячно.

лично в моем маленьком городе и регионе, где стоит уже несколько шлюзов. трафик льется не много вялый.

безлимитка в сутки стоит у меня 15 рублей в день, я ставлю в работу 4 симки(больше нет смысла. трафик слабый)

в среднем было проданно 695.13 минут, и того моя прибыль за 1 день составила 15.99$

и того за 1 день 16$-60рублей 14$ чистой прибыли. и того 14*30=~420$

шлюз стоит 500$ на 4 сим. он окупается за 1 месяц. далее идет вам в +++++++

сразу скажу что можно зарабатывать и на много больше. в разы это будет для москвы, питера и больших других городов, так же как я и сказал компаний много. все говорят что mob1 У них трафика нет. поэтому так получается мало.

подводные камни:

если в данных тарифах есть ограничение по минутам , надо следить сколько продалось с каждой сим. и вовремя делать замены симок.

и так подведем итоги.

работая 15 минут в день, это пополнение симок если оно требуется. проверить работоспособность шлюза.и отдыхать, а шлюз будет зарабатывать вам деньги =)

stich1

АНАЛИТИК
VIP
Уважаемый
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Баллы
299
Депозит
24000 RUB